Отдаю
Получаю
UAH

Курс на 30.11.2020

Покупка 14,00 UAH, Продажа 17,40 за 1 BGN

Если сомневаетесь, с какими деньгами отправляться в Болгарию, возьмите евро. Уже полтора десятилетия Болгария входит в ЕС, в связи с чем евро здесь также в ходу: расплатиться евровалютой можно даже в небольших киосках. Платя за покупки евро, сдачу вы получите уже в левах. Затем просто нужно найти, где можно обменять болгарские левы на гривны или любую другую валюту. На обмене гривен можно сильно потерять: если у вас нет евро, рекомендуем заранее приобрести в достаточном количестве левы.

Где можно поменять болгарские левы в Киеве

В Киеве продать банкноты Болгарии по удобному курсу к гривне можно в отделении сети обменников «Мир валют»:

  1. Зайдите на наш сайт и убедитесь, что мы предлагаем лучший курс. Также вы можете воспользоваться валютным онлайн-калькулятором, чтобы увидеть, сколько вы получите за свои сбережения в болгарской валюте.
  2. По телефону (063) 998-88-84 (Viber, Telegram) или при помощи почты info@mirvalut.com выясните любую дополнительную информацию.
  3. Найдите на сайте адрес ближайшего обменного пункта и загляните туда, чтобы продать болгарские левы.

Важный совет по обмену любой валюты на левы — не спешите менять их в аэропортах, поскольку там самый грабительский курс. И ни в коем случае не меняйте деньги с рук — это запрещеноя по закону, а наказание предусмотрено для обеих сторон.

Ваш персональный менеджер

Чат в Telegram

Будем рады помочь Вам в решении Вашего вопроса касающегося обмена валюты.

Наши номера

(063) 998 88 84

(050) 998-88-84

(096) 048-88-84

Е-мейл

mirvalut1@gmail.com