Отдаю
Получаю
UAH

Курс на 30.11.2020

Покупка 9.40 UAH, Продажа 11,00 за 1 BYN

Туристы заверяют, что расплатиться украинскими гривнами, евро или долларами в Белоруссии не проблема, однако официальная валюта здесь — белорусский рубль. Поэтому после поездки в Беларусь многие ищут, где обменять белорусские рубли на гривны. Рекомендуем не рисковать и по приезду в соседнюю с Украиной страну купить национальную валюту.

Где обменять белорусские рубли в Киеве

Обменять белорусские рубли в Киеве по самому лучшему курсу к гривне вы всегда можете в любом обменнике сети «Мир валют»:

  1. Выясните курс обмена белорусских денег на нашем сайте.
  2. Уточните детали в «Вайбере» или «Телеграме» (063-998-88-84) или по почте info@mirvalut.com.
  3. Узнайте ближайший пункт обмена сети «Мира валют». Придите туда, если у вас есть белорусские деньги на обмен.

Туристы часто задаются вопросом, сколько денег брать в Белоруссию? Ответ на него зависит от того, что вы там планируете делать. Мы не рекомендуем отправляться туда с крупной суммой наличных: банкоматов там достаточно, а комиссии умеренные. Так что вы всегда сможете снять требуемую сумму. Почти везде принимают карточки American Express, Visa и MasterCard, за исключением небольших кафе, мини-отелей и сувенирных лавочек. Поэтому вам понадобится и наличка. Продать белорусские рубли после возвращения в Украину вы сможете в сети обменников «Мир валют».

Ваш персональный менеджер

Чат в Telegram

Будем рады помочь Вам в решении Вашего вопроса касающегося обмена валюты.

Наши номера

(063) 998 88 84

(050) 998-88-84

(096) 048-88-84

Е-мейл

mirvalut1@gmail.com